La strategia di Star of Bombay? Dallo slow food si passa allo slow drink puntando a
conquistare i giovani passando per il variegato mondo del cocktail. Un prodotto
completamente rifatto con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e soprattutto degli
aromi per puntare ad un pubblico diverso da quello tradizionale degli spirits.
Il risultato di
Ivano Tonutti (master of botanical di Bombay), presentato durante una cena al ristorante
Felix Lo Basso in piazza Duomo a Milano, è il frutto di centinaia di esperimenti, per
arrivare ad una mescola nuova, con erbe segrete, a cui sono stati aggiunti il bergamotto
calabrese, l'ambretta, un seme dell'Ecuador che ha un profumo tra muschiato e floreale. Il
tutto distillato a Laverstock, nel Regno Unito.
Ad accompagnare la cena un’artista poliedrica, Simona Gandola una delle maggiori esponenti di sand art che ha proposto uno spettacolo unico e coinvolgente capace di rappresentare i valori e gli obiettivi dell’azienda.
Per Geometry Global